Избавление от депрессии в психологическом центре

Избавление от депрессии в психологическом центре

Известно, что чем раньше различает болезнь, тем быстрее она вылечивается. Больные с психическими расстройствами поздно обращаются к специалисту, что связано в большей степени с предубеждениями и предрассудками в отношении психических заболевании. До сих пор приходится встречаться с мнениями о болезни психики как о "позоре", о всех больных этим недугом как людях "слабых умом", "неизлечимых", "опасных",  о психиатрических больницах как образованиях строгой изоляции от мира.

Бытует мнение, что в помощи психиатра нуждаются больные психикой, а каждый "образованный человек" "душевно здоровый" может самостоятельно разобраться в собственных эмоциональных, моральных и психологических проблемах. Однако в большинстве случаев эти проблемы модифицируются в соматические болезни, расстройства психики приобретают затяжной характер. В этом случае ни сам человек, ни врач, имеющий лишь скальпель и таблетки, не могут вернуть пошатнувшееся здоровье.

В современном мире психологические болезни располагаются на третьем месте среди множества всех болезней после злокачественных опухолей и заболеваний сердечнососудистой системы.

Примерно половина больных нуждаются в помощи психотерапевта.

Отмечается рост депрессивных состояний, причем их клиническая картина трансформировалась: они прячутся под соматические заболевания. Путь больных к врачу-психологу измеряется годами; им приводятся бесчисленные недешевые обследования, различные курсы ''излечения" и хирургические операции.

В процессе своих мучений эти люди оказываются в сети разного рода колдунов, телепатов, магов и ясновидцев. Они используют такие понятия как "сглаз", "зомбирование", "психотронная война", "порча" и прочие атрибуты средневековой кабалистики. Очень часто больным мнимыми целителями даются справки, что "они не болели, здоровы и болеть не будут".

Если у Вас или у Ваших близких имеются хотя бы один из предупредительных сигналов, необходимо обратиться к соответствующему специалисту в психологический центр. Здесь вы можете рассчитывать на реальную помощь.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее