Изменение нежелательных реакций.

Изменение нежелательных реакций.

Наверняка каждый хочет обрести душевный покой и равновесие, наладить отношения с другими, преодолеть свои внутренние  конфликты, примириться с собой и окружающими. И, как результат, отступят всевозможные напасти и  разные болезни.

Поможет справиться с этим ряд советов и консультация психолога.

Когда вам особенно тяжело и, кажется, что весь мир против вас, стоит хорошенько вокруг осмотреться и найти того, включая друзей и знакомых, кому в это же время еще трудней и тяжелей. Постарайтесь найти способ помочь такому человеку. Забота о человеке, вам же и возвратится. Отдавая свою любовь и искреннюю заботу, вы обретете умиротворение и покой в своей собственной душе.

Стоит задуматься, как много мы, иногда, для себя требуем. И происходит это по-многу раз в течение дня. Жена не подала кофе, не там стоят тапочки, нет горячей воды. На работе от вас требуют лишнего, а соответственно и вы от кого-то. А душевное спокойствие и равновесие к вам придет только в том случае, если вы перестанете от окружающих вас обстоятельств и людей требовать, научитесь уважать и прощать. Можете воскликнуть «почему я должен кого-то прощать?», но тогда вам придется ответить, хотите вы конфликта или спокойствия для своего сердца и разума. Если первого – смело идите в атаку, но вы попадете в круговорот ссор и споров, попадете в яму болезней и недомоганий, из которой выбраться будет все тяжелее и тяжелее. Если второго, стоит забыть о своих претензиях и притязаниях.

Наш мозг, как проектор, который на белое полотно нашей жизни проецирует наши мысли. И, если они окажутся черными сегодня, то и на полотне изображение окажется таким же. А если светло и хорошо на душе и в мыслях, то и ваша жизнь предстанет в радужных красках и будет наполнена гармоничными звуками. Равновесие в душе только от вас самих зависит. Не надо думать, что обстоятельства сильнее вас, нужно постараться быть сильнее их. Проецируя только позитивность, в вашей жизни не останется негатива.

Человек живет в социуме, поэтому часто встают в воспоминаниях прошлые отрицательные моменты: инфляция, дефолт, черные пятницы и вторники. Консультация психолога будет совершенно не лишней в подобных копаниях в себе, самоистязании.

Поможет хороший аутотренинг. Я отвечаю за весь окружающий мир! Это в смысле того, что несу ответственность. И если я наблюдаю негатив, то значит, и проецирую его я. А я хочу проецировать только позитив. Я хочу душевного спокойствия и равновесия разума.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее