Исполнение желаний – это возможно!

Исполнение желаний – это возможно!

Уже достаточно давно доказана материальность человеческой жизни. А это означает только то, что исполнение желаний возможно только лишь силой мысли. Но главное, что требуется для их исполнения – это правильно формулировать собственные желания, тогда они обязательно исполнятся.

Все, чего хочется, может произойти, надо лишь захотеть и сделать это правильно. Каждый человек имеет множество планов, желаний, идей и фантазий, но часто случается так, что все валится из рук и совсем не клеится. Начинают закрадываться в голову вредные мысли о том, что «опять неудача», «снова не везет», «не получилось», «не смог» и множество различных слов с частицей «не». Именно в этот момент пропадает вера в саму возможность исполнения заветного желания или достижения поставленной цели.

И только хороший психолог сможет подсказать выход и доказать, что исполнение желаний полностью осуществимо.  Именно психология как наука обладает приемами и технологиями осуществления желаемого, но они открывались человеку постепенно, в ходе многолетних научных исследований и поисков.

Еще академиком Бехтеревым описывалась способность мозга, а также человеческого сознания, постигать и решать поставленные задачи. Сейчас уже всем известно, что даже клетки меняются под воздействием внушения, такого как медитации, молитвы, сильная вера. Методика же исполнения желаний не имеет ничего сложного, и главное в ней – это вера в собственные силы, внутренний настрой и правильное мышление.
В чем же заключаются принципы психологии исполнения желаний?

Главное – это желание научиться мыслить иначе, то есть думать обо всем только в позитивном ключе.  Если только попробовать, как посоветует любой хороший психолог,  поменять свой собственный алгоритм мышления, тогда установленные цели, желании и задачи начнут решаться. Никогда не говорите себе таких слов как «я не смогу», «у меня не получится», «я не справлюсь», надо действовать с точностью до наоборот и говорить себе: «у меня все получится», «я справлюсь», «я смогу».

Сила внутреннего настроя задает подсознанию направление, по которому оно выбивает путь, что играет немаловажную роль при исполнении желания. Стараясь исключать из своего лексикона частицу «не», особенно при формулировке своих целей, мы убираем невидимую преграду, которая закрывает нас от путей достижения цели. Современная же психотерапия обладает отлаженными техниками для обучения человека правильно мыслить.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее