Проснуться во сне

Проснуться во сне

Сознательные сны – это лучший способ для развития способности сомнения, видеть больше. Осознанные сны позволяют дольше сохранять внимание. Они вызывают проявления физических способностей, то есть дыхание становится полным и глубоким. Помимо физиологического опыта эти сны дают опыт одиночества, свободы. Никаких завышенных представлений и ограничений морали и верования.

Реальность глазами создателей

После просмотра художественного, документального фильма окружающий мир начинаешь воспринимать т.к. хотел показать его режиссер, сценарист. Глядя на картину можно увидеть внутренний мир художника, понять его как личность. Читая книгу, осознаешь, что все мысли и прочие описания это только с точки зрения автора, но не реальность. Все они не создают мир, а только преподносят мир как картинку.

 Сновидение как культура

Любое изобретения с каждым годом меняется, приобретая новое значение.

Невозможно сохранить результаты творчества. То ли это произведение, то ли технология, с каждым годом они наполняются новым значением, поэтому восприятие у читателя, слушателя, пользователя меняется.

 Дом для сознания

Религия представляет собой уголок, в котором человек чувствует себя уютно. Это дом, где нет определенностей. Дом для сознания это традиции, возможности, комфорт и уют, покой и внутренняя тишина.

 Сон наяву

Для сна наяву необходимо постоянство, точность, уверенность.

Самоощущение включает в себя множество пробелов, поэтому оно является сновидением. Чем больше реальность в восприятии души и тела, тем загадочней становится опыт.

 Нет поиска

В осознанных снах не надо владеть пространством. В них можно ощутить свободу. Потребность в новых ощущениях и возможностях – это инстинкт самосохранения. Во снах не нужно искать укрытие, подражать кому-либо. Осознанные сны – это ощущение, дающее энергию без пользы.

 Уверенность

Каждый из нас считает землю своим домом. Мы строим дома, исследуем, удовлетворяем желания. Уверенность необходима для того, чтобы прекратить выполнять программы. Для столкновения с настоящим миром, с уверенностью нужно расстаться.

 Что нужно человеку?

Человек осознает только то, что нужно ему для существования. Но способность не обращать внимание на то, что «не нужно» - осознать не возможно.

Когда ставишь перед собой рамки, в которых воспринимаешь себя, то начинаешь меньше верить в модель мира, осознавать как важна оценка, стандарт, идея.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее