Я твой НЕ реальный друг или проблемы виртуальной жизни!

Я твой НЕ реальный друг или проблемы виртуальной жизни!

Интернет! «Не успела проснуться и сразу в монитор? Руки начинают трястись от постоянного перебирания клавиш! Глаза как у наркоманки!» - говорила мне мама практически каждое утро, когда попив кофе, я садилась за стол перед компьютером в поиске нового дня. Но это уже в прошлом. А сколько мне пришлось пережить одному Богу известно и моему психологу.

Да, вот именно, с этой проблемой мне пришлось обратиться к помощи психолога. Оказывается то, что я называла «простым увлечением» привело к тому, что у меня образовалась настоящая зависимость, как у наркоманов, заядлых курильщиков и алкоголиков. Безразличие настоящего мира, боязнь выйти на улицу, радость и спокойствие вызывает только виртуальный мир. Здесь своя жизнь, свои друзья, свой парень из далекого Бруклина где-то в США, тут все другое Нереальное, а самое интересное, что друзья все как на подбор с такими же вкусами как у тебя, с теми же желаниями и переживаниями только разбросаны по всему миру, тут все такое, как хотелось чтобы было в реальном мире.

Секс со своим парнем в «приват-чате» – это то самое прекрасное, самое желанное, что в обыденной жизни просто не может быть, то есть секс в твоем воображении идеален и любовь идеальна, здесь не ссоришься, не ругаешься, здесь можно выглядеть так, как ты хочешь, одеваться в те тряпки, которые тебе нравятся. Получение милых подарочков в виде потрясающих открыток с музыкальным содержимым вызывают дикую радость. Вообщем, все это привело к тому, что больше года своей жизни я оставила во всемирной паутине.

Трудно ли мне было возвращаться? Да! Безумно трудно, я как будто заново родилась, многие друзья и подруги отвернулись от меня, пришлось заново учиться разговаривать, без смайликов, знакомство с реальными парнями приводило в уныние, они были не безупречны, не идеальны, разговоры были скучны и не интересны. Только вовремя оказанная помощь психолога вернула меня с той другой жизни в реальный мир. Каждый шаг, и каждую мою проблему мы обсуждали, психолог давал мне рекомендации по всем вопросам, что постепенно вернуло меня к нормальным отношениям и обыденным вещам.

Хотя одно хорошее воспоминание осталось от той «ненормальной» жизни… Через полгода ко мне приехал мой идеальный безупречный мальчик из далекого Бруклина где-то в США, он оказался обычным парнем , но с «идеальным прошлым» и теперь у нас двое детей, но уже не виртуальных, а реальных!

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее