Я люблю жизнь

Я люблю жизнь

Я люблю жизнь, когда ты говоришь мне, что я лучше всех.

Я люблю жизнь, когда мы идем вместе покупать тебе соса-соla в ближайший магазин, и получаем плюшевого медведя за накопленные крышечки.

Я люблю жизнь, когда мы сидим вдвоем в почти пустом кинотеатре и смотрим интересный фильм, герои которого чем-то похожи на нас.

Я люблю жизнь, когда мы просыпаемся в три часа дня в воскресенье, и решаем вообще никуда сегодня не ходить и посветить время друг другу, и вообще не вылезать из кровати забыть о всех делах, о всех и обо всем.

Я люблю жизнь, когда ты лежишь на моей руке, я глажу твои волосы, и мне хочется проникнуть в тебя всеми своими молекулами и атомами.

Я люблю жизнь, когда ты держишь меня в объятьях, и мне так хорошо, что замышляешь продать душу, чтобы остановить мгновение.

Я люблю жизнь, когда мы обойдем кучу магазинов, чтобы купить мне красные сапоги, и в итоге покупаем розовые с мишками.

Я люблю жизнь, когда ты давишь прыщики у меня на лице, и я думаю, будет ли у меня другой такой мужчина, способный на такие подвиги.

Я люблю жизнь, когда мы покупаем пиццу и смотрим какой-нибудь дурацкий сериал, типа «Счастливы вместе», забравшись на диван.

Я люблю жизнь, когда ты приходишь домой с красными розами в день зарплаты.

Я люблю жизнь, когда ты покупаешь мне в переходе заводного кролика-ослика с безумными глазами.

Я люблю жизнь, когда мы на несколько часов зависаем в Детском мире – я в отделе мягких игрушек, а ты в отделе железных дорог.

Я люблю жизнь, когда мы гуляем по набережной Лейтенанта Шмидта до «Красина» и обратно, впитывая в себя сырой воздух и красоту, а потом идем по 17 линии, мимо дома, где была коммуналка твоей бабушки, и ты мне рассказываешь еще одну историю из своего детства.

Я люблю жизнь, когда на день ВМФ ты надеваешь свою старую форму, в которой ты служил год на флоте. А вечером ее надеваю я, и ты говоришь, что она мне дико идет, и мы занимаемся любовью прямо в ней, сняв правда брюки.

Я люблю жизнь, когда мы продолжаем танцевать, несмотря на то, что давно закончилась музыка.

Я люблю жизнь, когда мы поздно ночью возвращаемся пешком от твоего друга на дачу, и над нами поют звезды.

Я люблю жизнь, когда ты говоришь, что наша 21-я волга будет сниматься в кино, и берешь меня с собой на съемки.

Я люблю жизнь, когда зима, и когда мороз, и мы едем куда-нибудь на нашей старушке-волге. И я лазаю по всем сиденьям с губкой и специальным средством, оттираю замерзающие стекла, чтобы хоть что-то было видно, что снаружи происходит.

Я люблю жизнь, когда мы неожиданно срываемся и едем в аэропорт, чтобы выпить там по чашке кофе и посмотреть, как садятся и взлетают самолеты.

Я люблю жизнь за то, что она позволила мне пережить эти счастливые дни, часы и минуты вместе с тобой.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее