Как чувствовать себя комфортно и быть здоровым – духовно, морально, и внешне без помощи психолога?

Как чувствовать себя комфортно и быть здоровым – духовно, морально, и внешне без помощи психолога?

Сейчас мало кто может похвастаться поистине крепким здоровьем. Многих беспокоит немало болезней. Впрочем, не всегда мы задумываемся над тем, что поменяв свой образ жизни, мы, можем избежать этих проблем. Гиппократ некогда говорил, что "Еда должна быть лекарством, а лекарство - пищей". Поэтому и избавиться от многих болезней можно, в частности, если рационально питаться. Вместе с тем организм человека должен иметь положительную энергетику, достичь которую можно благодаря правильному дыханию.

Правильное интенсивное дыхание восстанавливает энергию в организме. Дыхательную гимнастику считают одним из наиболее эффективных методов рефлексотерапии (энерготоники).
Мы, люди, - такая же часть природы, как вода, деревья. И если мы будем жить по законам природы, тогда и будем чувствовать себя комфортно и будем здоровыми
Рефлексотерапия - это целый комплекс различных методик, которые влияют на биологически активные точки (БАТ) в организме. С методиками рефлексотерапии относится: точечный массаж, иглотерапия, Су Джок терапия. А еще рефлексотерапию можно проводить с использованием аппаратных методик: магнитотерапия, лазерная терапия. К тому же дыхательную гимнастику можно проводить через биологически активные точки. Благодаря правильной дыхательной гимнастике можно укреплять организм. Вместе с тем не стоит забывать и о принципах гармонии. Подробно все это раскрывают аспекты философии китайской медицины. Ее главный принцип состоит в том, что на все влияет Янь - мужская сила (свет) и Инь - женское (тень). Это означает, что все в мире состоит из взаимодополняющих противоположностей, то есть ничто не может быть только Янь или только Инь. Нет ничего постоянного и нейтрального. Многие не обращают внимания на то, что за зимой наступает весна, а лето сменяет осень, за днем приходит ночь, а это все взаимопоследовательные процессы, и человек - это неотъемлемая часть Вселенной. Мы, люди, - такая же часть природы, как вода, деревья, животные. И если мы будем жить по законам природы, тогда и будем чувствовать себя комфортно и будем здоровыми.
Поэтому применяя знание китайского и тибетской медицины за более 5000 лет с гармоничным сочетанием современных европейских технологий, разработано немало препаратов, которые повышают иммунитет, предупреждают развитие многих болезней, улучшают работу органов, восстанавливают энергетический дисбаланс в организме, задерживают процессы старения, нормализуют обмен углеводов, белков.
Эти препараты основаны на принципах древней китайской медицины, которая и предусматривает прохождение этих трех этапов.
В препаратах, которые очищают, содержатся специальные добавки. В состав этих добавок включены растительные и минеральные сорбенты. Препараты, которые пополняют, обогащают организм макро и микроэлементами, витаминами, аминокислотами. А благодаря методам восстановления организма ткани, органы и системы регенерируются.
Вместе с тем выделяют две основные программы применения препаратов. Программы профилактики возникновения и развития болезней у клинически здоровых людей и программы биокоррекции острых и хронических заболеваний для предотвращения их прогрессирования и развития осложнений. Поэтому, если регулярно принимать препараты, можно тем самым повысить устойчивость организма к отрицательному воздействию факторов окружающей среды, а также ускорить и усилить выведение токсинов из организма.

Но более важная проблема – моральное и духовное состояние. В нашей стране сейчас существует немало людей, кто страдает полнотой. Они считают себя отбросками общества, очень редко, кто одерживает победу над «худышками». Очень часто дело доходит до суицида. Чтобы этого избежать, необходимо обратиться за помощью к психологу. Он посоветует с психологической точки зрения, как вам лучше поступить, как держаться, поведет тренинги по восстановлению вашего духовного состояния. Достаточно часто помощь психолога спасала «множество жизней!»

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее