Не предавайте своих детей, Вы в ответе за них!

Не предавайте своих детей, Вы в ответе за них!

Мы с мамой жили в небольшом городе. Моя мама работала швеёй на одной из фабрик, но настали тяжёлые времена и фабрику закрыли. Она старалась найти любую подработку, но не могла её найти, а те деньги, которые она получала на бирже труда, не могли нас прокормить. Папы у меня не было. Мама говорила, что он был летчиком и трагически погиб. Однажды я слышала, как наши соседки обсуждали мою маму и говорили, что она «нагуляла» меня. Но всё же я верила в ту сказку, в которой мой папа был военным летчиком и, защищая Родину, отдал свою жизнь.

В один из зимних вечеров в нашу квартиру вместе с мамой зашёл великолепно одетый человек. Он говорил, что любит мою маму. Но за три дня до свадьбы он сказал ей: «Тебе придётся выбирать, или я, или эта замухрышка». Он всегда так меня называл. Мама долго умоляла его, чтобы он оставил меня. Однако этот человек был непреклонен. Скоро мама моя, ради своей лучшей жизни, оставила меня одну жить в нашей квартире. 

Она же встретила своего Принца, но, на мой взгляд, это был не Принц, а так, не пойми что… Но мамин выбор я не осуждаю - нет у меня такого права. Только не могу никак я понять этого человека, её мужа. Всё у него есть: и дом, и машина, и приличная работа… только детей нет, но, как он говорит, от них одни хлопоты и проблемы. Интересно, что же будет с ним самим в старости? Кто будет за ним ухаживать, если, не дай Бог, он не сможет встать с кровати? Странный он человек.

Через год Принц получил повышение на работе и его перевели в другой город. Он потребовал от мамы, чтобы она продала свою квартиру, а меня сдала в детский дом. Мама боролась за меня, как могла, но слово Принца было важнее, чем моя мольба. Мама попыталась и на этот раз схитрить, договорившись со своей подругой, что я немного поживу у неё. 

В один из дней Принц узнал, что мама обманула его, и лично проследил за тем, чтобы мама отдала меня в детский дом. Она обещала, что будет приезжать ко мне, будет присылать вещи, игрушки, сладости… Но этого я так и не дождалась… Не смотря на то, что мама обманула меня, я люблю ее. Ведь она моя мама! Самый родной и близкий человек!

Я живу в детском доме и здесь же учусь. Очень часто старшие воспитанники обижают меня. Не понимаю я их, ведь повода им не даю, а человека обидеть им - очень просто. А когда мне становится совсем тяжело, я подхожу к иконе, подаренной мне мамой и тихо молюсь. Так и сейчас. Я подошла к изображению Иисуса Христа и стала тихо шептать: «Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое…» и потом тихо прошептала «Господи! Сделай так, чтобы моя мама забрала меня отсюда!». Подумав, попросила Бога: «Господи, сделай так, чтобы родители не бросали и не предавали своих детей… Умоляю тебя, Господи…».

Я обращаюсь ко всем мамам и папам, жёнам и мужьям – не предавайте своих детей, Вы в ответе за них!

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее