Персональная консультация психолога

Персональная консультация психолога

Центр и его психологи всегда окажут вам помощь в разрешении реальных жизненных проблем. Консультировать Вас будут психологи с высшим образованием и огромным практическим опытом.

Когда появляется смысл в посещении консультаций центра психологии? Как только у Вас появляется жизненная проблема, в решении которой не могут помочь ни собственный опыт, ни друзья, ни книги. Частенько мы сталкиваемся с проблемами отношений женщины и мужчины, любовного «треугольника», проблемами на работе или проблемами в бизнесе, здоровье близких людей, а также многими другими проблемами.

Сама консультация психолога состоит из полутора - двухчасовой беседы, за которые клиент успевает рассказать о своих насущных проблемах, а специалист пытается найти к ним решения, разъясняет, какие негативные установки, установлены в подсознании клиента. После этого проявляются первые попытки исправления положения. Даются рекомендации и методики, правильно подобранные именно к этому случаю и человеку.

Ко всему прочему, предлагаются услуги детского психолога. Зачем может понадобиться помощь детского психолога? – Он поможет ребенку реанимировать чувства, эмоции, которые у него должны быть связаны с воспоминаниями, драматическими событиями в его жизни. Сначала восстановить, а после восстановления оказать помощь в самостоятельном осознании пережитого момента. Позволяет превратить его малоприятные чувства в пережитое прошлое и воспоминания об уже закончившихся событиях.

Обычно, чтобы записаться на консультацию к психологу, нужно позвонить по определенному номеру телефона и договориться с менеджером о записи Вас на определенное время. В это время нужно будет прийти на прием к психологу.

Каковы расценки профессиональных консультаций психолога на сегодняшний день? Цена первого посещения психолога, (консультация-диагностика), стоит в районе 25 долларов, за полтора академических часа. Стоимость следующих консультаций, обычно составляет цену на пять – пятнадцать процентов ниже за один академический час. В большинстве случаев, консультация профессионального психолога продолжается в течении двух академических часов. Один академический час составляет сорок пять минут.

Что за люди работают в центрах психологии? В центре работают опытные дипломированные психологи, которые прошли специальное обучение, все психологи имеют немалый опыт индивидуального консультирования за плечами.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее