Как простить мужу измену, или признайся себе.

Как простить мужу измену, или признайся себе.

Вот оно случилось. Муж вам изменил. И ведь, сколько об этом говорилось. Часто с подружками обсуждали это. Кто как с этим справился, как с этим жить дальше, что все мужчины сволочи и все изменяют своим женам. Но все это было так далеко от вас. Казалось, что с вами этого никогда не случится.

Анализируя свою жизнь с мужем, вы снисходительно себе говорили: «Да секс стал меньше радовать, случаться стал реже, но ведь вы устаете, да и муж тоже устает, плюс еще и возраст. Кроме секса у нас столько всего общего, семья, дети, досуг, друзья, имущество, да мы просто проросли друг в руга. Все в порядке».
Так было, когда вы просто трещали на кухне с подругами о том, о сем, а сейчас это случилось с вами!!!

Как вы об это узнали не важно, но вдруг заметили, как помолодел ваш муж, он просто весь светится. Вы помните его таким? Да, наверное, это было давно, когда рождалась ваша любовь, рождалась страсть. Что же теперь? Он муж предатель, подлец, изменник. Да как он много, ведь у нас столько было всего и т. д.

Почему же это случилось? Потому что вы не так молоды и красивы? Наверное, нет, ведь влюбляются и испытывают страсть и к зрелым женщинам. Почему? Вот какой вопрос мучит вас (ну по крайней мере и он тоже).

А что же случилось раньше – муж изменил или вы его «отпустили» его сказав себе: «Ну ладно и так пойдет, у нас уже возраст и т. д.»

На мой взгляд, всегда сначала «отпускает» женщина, вернее опускает руки. Когда кажется, что все в порядке и все уже сделано. Вспомните в начале вашей истории, вы всегда хотели нравиться, что-то делали для этого, всегда хотели интересовать и что-то делали для этого. Но как только вам показалось, что все уже сделано, все достигнуто и можно, жить спокойно, тут-то и начинается другая история. История вашего мужа и другой женщины.

Так он ли вам изменил или вы его отпустили – признайтесь в этом себе. Стоит ли вопрос о прощении?

Когда вы сможете признаться себе, появится шанс возродить вашу историю.
Быть может, вам повезло, и вы читаете это, когда еще не случилась другая история! Может, стоит все взять в свои руки и продолжать свою историю! Жизнь прекрасна! Успехов.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее