«Посоветуйте психолога – женщину»: отвечаем на вопрос

«Посоветуйте психолога – женщину»: отвечаем на вопрос

При записи в наш центр клиенты часто говорят: «Посоветуйте психолога – женщину». И такое пожелание чаще всего исходит от представительниц прекрасного пола. Что совсем не удивительно.

Женщина-психолог, в силу своего восприятия и женского мироустройства, более тонко реагирует на душевные переживания, она более тактична. Именно женщина-психолог может дать ту эмоциональную поддержку, которая так необходима для решения проблемной ситуации.

Такую поддержку не всегда возможно получить на встрече с психологом-мужчиной. Мужская психология – другая по своей природе в силу мужских качеств: ум, сдержанность, надёжность, рациональность.

Природная эмоциональность, ранимость делают женщину более чувствительной к переживаниям страха, обиды, неуверенности в себе, чувству вины, одиночества. Они копятся в женской душе, мешая получать радость от жизни и отношений.

С какими вопросами мы работаем?

Психологи нашего центра работают с проблемами разного рода, в том числе – чувством депрессии, паники, сложностями в отношениях с партнером, помогают подготовиться к родам, пережить развод или расставание. Они помогут и поддержат в непростой ситуации.

Если Вы затрудняетесь с выбором специалиста, позвоните нашему опытному администратору – она с удовольствием посоветует Вам психолога – женщину.

Вам также может быть интересно:

Диагностика. Часто задаваемые вопросы

Системами нелинейной диагностики, в основе которых лежит спектральный анализ вихревых магнитных полей, существующих  у каждого живого организма (другое название метода - биорезонансная диагностика), создаётся прекрасная возможность получения наиболее полной информацию о состоянии здоровья человека. 

Подробнее