Психологический центр Self

Запись на прием:

8 (495) 226-99-15

8 (985) 226-99-15

Режим работы: с 9:00 до 23:00, без выходных



Зачем необходимо обращаться к семейному психологу

Помощь семейного психолога может понадобиться семейным парам по ряду причин, которые различны по своей сложности, своему происхождению и т. д..

Но главное это то, что психологические расстройства, возникшие в семье, в отношениях, нужно решать быстрее. С этим не стоит затягивать и не откладывать на дальнюю полку, иначе на нервной почве могут возникнуть последствия, которые могут оказаться необратимыми. Семейный психолог должен иметь опыт работы с различными семейными парами и их проблемами, только он сможет к каждому своему клиенту найти индивидуальный подход. Таким образом, многочисленные проблемы будут не только проанализированы, но и решены всеми эффективными способами.

Проблемы и конфликты не редкость в семейных отношениях. Нет взаимопонимания со второй половинкой? Не находите контакта с детьми? Случилась измена? Любите и не можете жить друг друга, но при этом постоянно ссоритесь? Таких конфликтных вопросов множество, но самому найти правильный ответ и выпутаться из этой ситуации зачастую не под силу. Ведь чтобы решить возникшую проблему, мнение по этому поводу должно не зависеть от эмоций и личных обид, от мнения родственников и друзей. Оно должно быть стопроцентно верным и правильно направленное на действенный путь. Вот почему в таких случаях сможет помочь только специалист, посторонний для вас и ваших личных отношений человек – семейный психолог.

За последние годы участились разводы, по многим причинам распадаются браки. Супруги увлекаются совместной критикой, не умеют сдерживать порыв гнева, оскорбляют и унижают друг друга, а кто-то оступился и сожалеет об этом, но как вернуть прежние счастливые отношения уже не знают. С помощью семейного психолога пары смогут найти между собой общий язык, наладят отношения со своими детьми, поймут друг друга и, возможно, даже простят.

Посещать семейного психолога лучше парой, а не по одному. Это ведь ваша совместная семейная жизнь, и все проблемы и конфликты, которые в ней возникают, необходимо тоже решать совместно. Семейный психолог выслушает и поймет обе стороны, приведет вас к единому мнению, компромиссу, и направит на правильный путь к прежним хорошим отношениям.

Не стоит забывать о том, что проблемы необходимо решать сразу, как только они появились. Записавшись на консультацию к семейному психологу, вы сможете увидеть мир с лучшей стороны – яркой, красочной и счастливой.

 
Богерчук Наталья Юрьевна

БОГЕРЧУК Наталья Юрьевна

семейный психотерапевт

Проводит индивидуальное и семейное консультирование, помогает в решении конфликтов, психологических трудностей и проблем в отношениях.

Лапушкина Мария Александровна

ЛАПУШКИНА Мария Александровна

семейный и детский психолог

Помогает детям и взрослым наладить взаимопонимание, уменьшить агрессивность, плаксивость, страхи, проблемы в школе, плохое поведение, улучшить общение.


line_niz

line_niz

© 2005-2017
Психологический центр Self
Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 39, оф. 408
Телефон центра: (495) 226-99-15
 
ИП Баркова Оксана Николаевна
ОГРНИП 307500322000040