Психологический центр Self

Запись на прием:

8 (495) 226-99-15

8 (985) 226-99-15

Режим работы: с 9:00 до 23:00, без выходных



Для чего нужен семейный психолог

Каждая супружеская пара переживает трудные периоды в своей жизни, периоды, когда возникает непонимание и напряжение. И в такие моменты, кажется, что нет никакой возможности справиться с этим кризисом и конфликтами самостоятельно. Спокойно поговорить и договориться о перемирии не получается, здесь может помочь только участие извне.

В конфликтных ситуациях надеяться на понимание и помощь родственников не стоит! Они не дадут вам объективную оценку в возникшем споре, и не решат эту ситуацию, так как они подвержены чувствам, которые могут только усугубить возникший конфликт. В данной ситуации вам поможет семейный психолог. Его консультация позволит обоим супругам увидеть конфликт с другой стороны, без чувств и эмоций.

Большинству людей на семейную жизнь не остается времени. И в результате этого, в семье начинают возникать различного рода конфликты. С нашим ритмом в современной жизни мы зачастую стараемся не замечать некоторых трудностей или просто переживаем их в гордом одиночестве. Но в такие моменты нельзя оставаться в одиночестве или пускать всё на самотёк. Необходимо обратиться в центр, где профессиональный психолог сможет помочь вам решить возникшие проблемы.

К семейному психологу могут прийти на консультацию пары, которые состоят или не состоят в браке, проживают вместе или раздельно, если у них возникли трудности и кризис в отношениях, стали накапливаться обиды, возникло непонимание. А также и те пары, в отношениях которых произошла измена, накопилось напряжение или неудовлетворение в сексуальной жизни, и уже встал вопрос расстаться или продолжить свои отношения.

Целью психотерапии между парами является  то, что в безопасном пространстве свободно обсуждаются создавшиеся трудности, взаимоотношения, точки напряжения, работа над улучшением сложившейся ситуации, благодаря семейному психологу. Здесь оба партнёра смогут прояснять и понять то, чего они требуют друг от друга и хотят от их совместной жизни. Именно так пара учится принимать тот факт, что они взаимозависимы, но в тоже время являются разными личностями.

Семейным парам стоит знать, что консультация семейного психолога является ключом к их благополучию в отношениях, и к счастью в своей семье. Жить в полную силу, наслаждаться жизнью, дарить любовь своим родным и близким, вам поможет и посодействует профессиональный семейный психолог.

 
Богерчук Наталья Юрьевна

БОГЕРЧУК Наталья Юрьевна

семейный психотерапевт

Проводит индивидуальное и семейное консультирование, помогает в решении конфликтов, психологических трудностей и проблем в отношениях.

Лапушкина Мария Александровна

ЛАПУШКИНА Мария Александровна

семейный и детский психолог

Помогает детям и взрослым наладить взаимопонимание, уменьшить агрессивность, плаксивость, страхи, проблемы в школе, плохое поведение, улучшить общение.


line_niz

line_niz

© 2005-2017
Психологический центр Self
Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 39, оф. 408
Телефон центра: (495) 226-99-15
 
ИП Баркова Оксана Николаевна
ОГРНИП 307500322000040