Психологический центр Self

Запись на прием:

8 (985) 226-99-15

8 (495) 369-64-01

Режим работы: с 9:00 до 23:00, без выходных



Секс после брака. Миф или реальность?

Прожив в браке несколько лет и испробовав множество вариантов занятия любовью, люди «насыщаются» друг другом, и секс становится скорее супружеским долгом, чем возможностью испытать необыкновенно прекрасное чувство удовлетворения, наслаждения от интимной близости с любимым человеком. Из-за рутины в отношениях накапливается стресс, раздражение, которые выливаются в череду скандалов. Из-за подобных проблем распалась уже не одна прекрасная семейная пара. Как же вернуть отношениям былую страсть?


Способов масса и о них часто говорят, но для каждой пары необходимы свои индивидуальные методы, подобрать которые можно только путем проб и ошибок. Помимо этого правильная комбинация нескольких способов улучшения секса и применение в их нужное время дает куда более взрывной результат.
Прежде всего, женщина должна понять свою сексуальность, почувствовать себя неотразимой, только в этом случае она будет действительно раскрепощена и готова к экспериментам, к тому это поможет партнеру почувствовать большее возбуждение. И здесь могут помочь либо специальные сексуальные наряды (продаются в специализированных магазинах), либо просто мини юбки, шпильки, сексуальное белье, чулки и любые другие предметы туалета, которые вы считаете сексуальными, а еще лучше вызывающими. Помимо этого спец-секс наряды хороши и для ролевых игр, однако в этом случае вам придется придумать образ и возможно даже сценарий. Например, это может быть скромная ученица, которую мужчине придется обучать премудростям любви или беззащитная красная шапочка. В любом случае атрибуты не помешают, ведь чем интереснее одета женщина, тем приятнее мужчине ее раздевать.
Теперь коснемся прелюдии. Существуют сотни вариантов возбуждающей игры. Однако самые действенные из них это предвкушение, завоевание, связывание. Мужчинам необходимо хотя бы иногда чувствовать себя охотником. Предвкушение – это выслеживание добычи, пусть он смотрит как вы, облачившись в сексуальный наряд, ходите, сидите и т.д. Также во время прелюдии можно выпить немного спиртного. Далее завоевание – сопротивляйтесь, но не слишком, когда он захочет взять вас. Это может быть похоже на изнасилование. А чтобы вы перестали сопротивляться, можно связать вас. Теперь вы беззащитны и он может ласкать вас, так как ему захочется. После можно поменяться ролями. Таким образом, сексуальная охота распалит ваши ощущения от секса.
Ну, вот мы подошли к самому действу. И тут самое главное не спешить, дабы не свести всю подготовку и прелюдию к пресловутым трем-пяти минутам мимолетного удовольствия. В этом вам поможет прием «остановок». Останавливая половой акт в самом его разгаре, вы существенно продлите время его продолжения, а оргазм будет более фееричным и вполне возможно, что неоднократным. Во время остановки можно ласкать партнера руками, целоваться, полежать, просто глядя друг на друга, еще более возбуждаясь. После этого возобновить половой акт. Количество остановок зависит от ваших желаний и ощущений.
Это только немногие способы улучшения секса и интимной жизни в браке, которые существуют. Правильно комбинируя и подбирая подходящие именно для вас приемы, вы можете забыть о рутине и ссорах. Чем больше вариаций вы попробуете, тем интереснее будет ваш секс с любимым человеком. Экспериментируйте, комбинируйте, наслаждайтесь, любите!

 
Сапот Ольга Павловна

СОПОТ Ольга Павловна

психотерапевт, семейный психолог

Успешно помогает разобраться в себе, наладить отношения, решить эмоциональные трудности, а также преодолеть душевные кризисы и найти новые жизненные смыслы.

Баркова Оксана Николаевна

БАРКОВА Оксана Николаевна

психотерапевт,
гештальт психолог

Помогает разобраться в себе, решить конфликты и наладить отношения с другими. Преодолеть страхи и отсутствие интереса к жизни.

Богерчук Наталья Юрьевна

БОГЕРЧУК Наталья Юрьевна

семейный психотерапевт

Проводит индивидуальное и семейное консультирование, помогает в решении конфликтов, психологических трудностей и проблем в отношениях.

Нагаева Елена Владимировна

НАГАЕВА Елена Владимировна

семейный и детский психолог

Работает с детьми и взрослыми. Помогает наладить отношения, решить конфликты и противоречия, избавиться от страхов, тревог, неуверенности в себе, истерик. Успешно готовит детей к школе.

Матюхина Татьяна Викторовна

ГОЛОВИНА Татьяна Викторовна

профессиональный психолог
арт-гештальт терапевт

Консультирует по вопросам взаимоотношений в паре, семье. Помогает решить конфликты, выйти из тупика, разобраться в ситуации. Полезна при разрешении эмоциональных трудностей.


line_niz

line_niz

© 2005-2017
Психологический центр Self
Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 39, оф. 408
Телефон центра: (495) 226-99-15
 
ИП Баркова Оксана Николаевна
ОГРНИП 307500322000040