Психологический центр Self

Запись на прием:

8 (985) 226-99-15

8 (495) 369-64-01

Режим работы: с 9:00 до 23:00, без выходных



Откровение о любви

Любовь – большое чувство, потому что оно проявляется в личных отношениях обоих любящих людей. Про любовь придумано большое множество песен , стихов, произведений. Она толкала на подвиги большинство героев и не только. По мнению некоторых философов - любовь долготерпима, милосердна, она не сможет завидовать и не превозносится.

Общеизвестно, не всегда любовь бывает взаимной, бывают случаи это высокое чувство исходит от одного человека, и к сожалению в некоторых случаях бывают очень печальные последствия. В нашей жизни про высокое чувство говорят везде и всегда , потому что это чувство каким то образом отличает нас с вами от всевозможных видов земной фауны.

Скорее всего те, кто даже всего раз в жизни был влюблён, понимает как не приятно потерять любимого человека, не чувствовать себя совсем рядом возле того кого любишь. Любовь – в самом деле не только радость и счастье, но и сила, которая может победить любые сложности и препятствия повседневной жизни. Она проявляется в случайном поцелуе, в простых подарках, в крепких объятиях и конечно же ещё во многих знаках внимания адресованных в сторону любимого только за то, что даришь любовь. Человек который любит никогда не предаст, не наврёт и не обманет, так как в сознании его не укладываются ложные действия к любимым. Когда человек одарил любовью и не просит ничего взамен, получается это чистая, элементарная любовь. Ведь почувствовать любовь не так уж сложно, она вспыхивает случайно, но выложить на бумаге то, как её почувствовать, невозможно обычными словами. Всевозможные известные авторы и писатели пытались приблизиться к полному описанию любви, вероятно очень близко, однако всеобъемлимо воссоздать те ощущения и внутреннюю тревогу влюблённого невозможно, это высокое чувство уникально для всех и обобщать его нет смысла.

Иногда бывает слепая, несчастная любовь, однако самая прекрасная и незабываемая это первая любовь. Она однозначно была у каждого и будет в памяти навечно, ее самую не купишь и не продашь. В своём большинстве первая влюблённость не останется навечно. Очень редко встречаешь людей, которые смогут похвалиться, что первая любовь осталась на всю жизнь. Однако самые лучшие воспоминания это час, когда все писали стишки, непонятные, с нескладной рифмой, но все же сочиняли. Практически все помнят, как будучи дома складывали стихи о любви, вероятнее всего, великое множество людей делало это. Известно что стихотворения могут выразить внутреннее настроение, состояние души, которые выходят изнутри на бумагу и затем могут быть прочитаны любимому человеку, но иногда просто выбрасываются или сжигаются, ведь стихи о любви, про первую любовь сочиняются непринужденно, от себя и для себя. Великие писатели создавали шедевры мирового искусства только сочиняя стихи о своей несчастной любви, так как те, кто ни разу не любил никогда не смог бы описать как оно любить и быть любимым.

 
Сапот Ольга Павловна

СОПОТ Ольга Павловна

психотерапевт, семейный психолог

Успешно помогает разобраться в себе, наладить отношения, решить эмоциональные трудности, а также преодолеть душевные кризисы и найти новые жизненные смыслы.

Баркова Оксана Николаевна

БАРКОВА Оксана Николаевна

психотерапевт,
гештальт психолог

Помогает разобраться в себе, решить конфликты и наладить отношения с другими. Преодолеть страхи и отсутствие интереса к жизни.

Богерчук Наталья Юрьевна

БОГЕРЧУК Наталья Юрьевна

семейный психотерапевт

Проводит индивидуальное и семейное консультирование, помогает в решении конфликтов, психологических трудностей и проблем в отношениях.

Нагаева Елена Владимировна

НАГАЕВА Елена Владимировна

семейный и детский психолог

Работает с детьми и взрослыми. Помогает наладить отношения, решить конфликты и противоречия, избавиться от страхов, тревог, неуверенности в себе, истерик. Успешно готовит детей к школе.

Матюхина Татьяна Викторовна

ГОЛОВИНА Татьяна Викторовна

профессиональный психолог
арт-гештальт терапевт

Консультирует по вопросам взаимоотношений в паре, семье. Помогает решить конфликты, выйти из тупика, разобраться в ситуации. Полезна при разрешении эмоциональных трудностей.


line_niz

line_niz

© 2005-2017
Психологический центр Self
Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 39, оф. 408
Телефон центра: (495) 226-99-15
 
ИП Баркова Оксана Николаевна
ОГРНИП 307500322000040